Fokus  

XL Axiata Beri Beragam Promo Kemerdekaan

XL Axiata menghadirkan beragam promo spesial.

JAKARTA, EKSPRESNEWS.COM – Meriahkan hari ulang tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-78 tahun ini, XL Axiata menghadirkan beragam promo spesial bagi seluruh pelanggan XL Prabayar, AXIS, dan XL PRIORITAS. Pelanggan bisa mendapatkan beragam promo menarik tersebut mulai harga Rp 17 yang tersedia di sepanjang 16-18 Agustus 2023, hanya di aplikasi myXL dan AXISnet.

Chief Marketing Officer XL Axiata, Alfons Bosch Sansa dalam siaran persnya di Jakarta, kemarin mengatakan, HUT RI merupakan momen yang sangat spesial bagi seluruh warga Indonesia termasuk juga pelanggan XL Axiata di mana pun mereka berada. “Untuk itu, para pelanggan XL Prabayar, XL PRIORITAS, AXIS, XL SATU Fiber, dan XL Axiata Business Solutions silahkan memanfaatkan kesempatan selama tiga hari 16-18 Agustus 2023 nanti untuk mendapatkan promo spesial edisi Kemerdekaan RI ini. Semoga program promo ini bisa meningkatkan produktivitas pelanggan XL Axiata yang pada akhirnya mampu berkontribusi bagi perekonomian nasional.”ujarnya.

Alfons juga berharap, promo menarik juga bisa mendorong penjualan dan trafik layanan XL Axiata. Selain itu, karena promo kemerdekaan ini hanya bisa didapatkan di aplikasi MyXL dan AXISnet, maka diharapkan juga mampu mendorong tingkat penggunaan myXL dan AXISnet di kalangan pelanggan. (Adv)