Wujudkan Suasana Harmonis, Satgas TMMD Ke 111 Makan Siang Bersama Masyarakat

0

PATI – Satgas TMMD Ke – 111 Kodim 0718/Pati, melaksanakan makan siang bersama masyarakat guna mempererat hubungan yang baik dan harmonis dengan masyarakat. Selasa (09/06/2021)

Anggota Satgas TMMD Serda Muslimin mengatakan “Tujuan kegiatan tersebut untuk memelihara silaturahmi dan memelihara kemanunggalan TNI dan rakyat”

“Kebersamaan anggota Satgas TMMD dengan masyarakat ini merupakan hal yang dilakukan dalam setiap pelaksanaan TMMD. Ini bagian dari sinergitas, membangun komunikasi, menghilangkan batas dan sekat antara TNI dengan masyarakat. Ini momen yang berharga untuk turut menciptakan persatuan dan kesatuan,” Ujar Serda Muslimin.

“Saya merasa senang dengan kehadiran Bapak Bapak TNI di Desa Tamansari, tentunya dengan adanya pelaksanaan TMMD ini kami seperti mendapat keluarga baru,apalagi suatu kehormatan bapak TNI mau makan dan tidur rumah kami” Ucap Sumini (65) Warga Desa Tamansari. (Mf)

Comments

comments

About author

redaksi

Dalam perkembangannya, selain melakukan penyuntingan, secara umum redaktur juga bertugas memberikan pengarahan kepada reporter ketika peliputan ke tempat tertentu atau terhadap isu tertentu yang sedang hangat.