Wako Fadly Amran Kunjungi Pemondokan Kafilah Padang Panjang

0

PADANG PANJANG, EKSPRESNEWS.COM – Wali Kota, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano bersama Wakil Wali Kota, Drs. Asrul, Ketua DPRD, Mardiansyah, A.Md kunjungi pemondokan kafilah Kota Padang Panjang di Mifan Waterpark, Selasa (16/11).

Turut dalam kunjungan ini, Sekdako, Sonny Budaya Putra, A.P, M.Si, Kepala Cabang Bank Nagari, Zulhendri, SE dan kepala OPD lainnya.

Selain memastikan fasilitas sarana dan prasarana di pemondokan kafilah serta meninjau perkembangan kafilah dalam mengikuti Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional XXXIX Tingkat Provinsi Sumbar, rombongan berkesempatan memberikan vitamin dan asupan gizi kepada kafilah.

“Apa yang kita lakukan ini, merupakan bentuk perhatian dan dukungan Pemko, DPRD dan Bank Nagari Cabang Padang Panjang kepada kafilah maupun pendamping selama pelaksanaan MTQ. Kita juga memastikan kenyamanan dan keamanan kafilah iniBbaik dari segi pemondokannya, makananannya, dan juga kesehatannya,” sebut Fadly.

Dengan hal ini, Fadly berharap, bisa menimbulkan semangat kepada kafilah. “Kita sama-sama berharap, kafilah kita dapat berprestasi dan menjadi yang terbaik dalam MTQ ini,” harapnya. (Dian)

About author

redaksi

Dalam perkembangannya, selain melakukan penyuntingan, secara umum redaktur juga bertugas memberikan pengarahan kepada reporter ketika peliputan ke tempat tertentu atau terhadap isu tertentu yang sedang hangat.