VIDEO : Salut! Mendengar Suara Adzan, Wasit Ini Menghentikan Pertandingan

EkspresNews.com – Sebuah kejadian menarik terjadi dalam pertandingan King’s Cup Arab Saudi. Pertandingan yang mempertemukan Al Feiha melawan Al Fateh tersebut sempat dihentikan sementara pada awal babak tambahan oleh wasit Mark Clattenburg.

Dalam laga yang dilangsungkan di King Salman bin Abdulaziz Sport City Stadium itu, Al Feiha unggul lebih dulu melalui Abdullah Al Salem pada menit ke-11. Al Fateh dapat menyamakan kedudukan melalui Saith Sakala pada menit ke-56.

Lantaran masih imbang sampai waktu reguler habis, pertandingan pun harus dilanjutkan ke babak tambahan. Pada awal babak tambahan, tepatnya pada menit ke-95, Clattenburg meniup peluit untuk menghentikan pertandingan. Laga itu dihentikan sementara karena sayup-sayup terdengar suara azan.

Setelah azan selesai, laga kembali dilanjutkan. Al Feiha bisa meraih kemenangan setelah Sami Al Khaibari mencetak gol dua menit sebelum babak tambahan usai.

Clattenburg sendiri adalah mantan wasit FIFA asal Inggris. Ia kini berpindah ke Arab Saudi, menjadi Kepala Wasit di asosiasi sepakbola negara Timur Tengah itu. (Agw/Net)