TNI Terus Berikan Upaya Terbaik dalam Program TMMD

0

Sarmi, Papua – Terik matahari dan terkadang turun hujan tak membuat semangat Satgas TMMD ke-111 Kodim 1712/Sarmi bersama warga Kampung Dorba Distrik Pantai Timur Kabupaten Sarmi surut.

Di Lokasi TMMD Kampung Dorba Distrik Pantai Timur, tampak Satgas TMMD bersama warga melanjutkan pekerjaan berat di lokasi pembangunan TMMD ke-111.

Anggota Satgas TMMD, Sertu Simanjuntak, mengatakan, semangat warga ini ditunjukkan sebagai wujud kebahagiaan warga atas kehadiran Satgas TMMD di kampungnya.

“Kami terus berupaya memberikan yang terbaik bagi warga binaan agar kedepannya mereka mendapatkan kehidupan yang lebih baik, serta mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” terangnya, Minggu, (4/7/21).

Di lokasi TMMD, Bapak Farid, warga Kampung Dorba, tak lupa selalu mengucapkan terima kasih kepada Satgas TMMD Kodim 1712/Sarmi yang telah hadir di tengah masyarakat kampungnya. (Pendim Sarmi)

Comments

comments

About author

redaksi

Dalam perkembangannya, selain melakukan penyuntingan, secara umum redaktur juga bertugas memberikan pengarahan kepada reporter ketika peliputan ke tempat tertentu atau terhadap isu tertentu yang sedang hangat.