TMMD Kodim Sarmi: Kerja Keras Selama Ini Telah Terbayar Lunas

0

Sarmi, Papua – Semangat warga Kampung Dorba Distrik Pantai Timur Kab. Sarmi saat bekerja menuju kemajuan dan kesejahteraan kampungnya begitu terasa selama pelaksanaan TMMD 111 TA. 2021 Kodim 1712/Sarmi berlangsung.

Semangat itu selalu dikobarkan warga saat melakukan pekerjaan bersama Satgas TMMD Kodim 1712/Sarmi di lokasi pembangunan sasaran fisik TMMD.

Halangan dan rintangan pun, tak pernah mereka pedulikan. Mereka tak mengenal lelah dan terus semangat menyelesaikan pembangunan-pembangunan dalam program TMMD 111 TA. 2021 Kodim 1712/Sarmi ini.

Meski dibutuhkan tenaga yang besar, warga dan Satgas TMMD tetap semangat dan antusias melaksanakan tugasnya demi mewujudkan kesejahteraan.

Diketahui, saat ini pelaksanaan TMMD Kodim 1712/Sarmi telah memasuki hari penutupan dan peresmian yang dilangsungkan Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A, bersama dengan Bupati Sarmi, Drs. E. Fonataba MM, di Kp. Dorba Distrik Pantai Timur, Kamis, (15/7/21). (Pendim Samri)

Comments

comments

About author

redaksi

Dalam perkembangannya, selain melakukan penyuntingan, secara umum redaktur juga bertugas memberikan pengarahan kepada reporter ketika peliputan ke tempat tertentu atau terhadap isu tertentu yang sedang hangat.