Semangat Satgas TMMD bersama Warga Lakukan Pemlesteran Bangunan

0

Sarmi, Papua – Satgas TMMD Kodim 1712/Sarmi bersama warga Kampung Dorba Distrik Pantai Timur melaksanakan pemlesteran di lokasi pembanguan sasaran fisik TMMD 111 TA. 2021 Kodim Sarmi, Sabtu, (3/7/21).

Di lokasi pembangunan Gereja, Rumah Pastori, dan Balai Kampung, para Satgas TMMD Kodim Sarmi bersama warga tampak bersemangat melaksanakan pemlesteran menggunakan alatnya masing-masing.

Sertu Jazilul, anggota Satgas TMMD Kodim Sarmi, mengapresiasi semangat warga Kampung Dorba yang selalu ditonjolkan dalam segala kegiatan yang dilaksanakan.

Dengan semangat itu, Sertu Jazilul berharap, Kampung Dorba akan segera mencapai kemajuan dan kesejahteraan yang selama ini diimpikan warganya.

“Melalui program TMMD ini, kami membantu masyarakat Kampung Dorba agar mendapatkan kehidupan yang layak dan sejahtera kedepannya,” ujar Sertu Jazilul. (Pendim Sarmi)

Comments

comments

About author

redaksi

Dalam perkembangannya, selain melakukan penyuntingan, secara umum redaktur juga bertugas memberikan pengarahan kepada reporter ketika peliputan ke tempat tertentu atau terhadap isu tertentu yang sedang hangat.