Anna Hathaway Curi Perhatian Publik Dengan Dressnya yang Mengangumkan Pada Meet Gala 2023

NEW YORK, EKSPRESNEWS.COM – Acara tahunan Meet Gala yang diadakan di The Metropolitan Museum of Art, New York City, Amerika Serikat telah diadakan pada Senin (1/52023). Meet Gala kali ini bertema “Kalr Lagerfeld : A line Of Beauty” sebagai penghormatan kepada mendiang direktur kreatif Chanel, Karl Lagerfeld. Sejumlah artis termana dunia juga ikut memeriahkan acara Meet Gala 2023 ini dengan pakaian mewah yang menarik.

Namun pemeran dalam film Les Miserables, Anne Hathaway mengenakan dress Tweed putih yang mengagumkan sehingga namanya menjadi tranding topik pada twitter. Tweed sendiri merupakan jenis kain yang kerap digunakan oleh Karl Lagerfeld.

Uniknya dress ini mengambil inspirasi dari dress versace tahun 1994 yang menggunakan safety pin dipadukan mutiara dan kain datar dengan sulaman permukaan dan manik-manik.

Selain itu Anne Hathaway juga menggunkan beberapa aksesoris, sarung tangan tweed yang serasi, sepatu pump heels platfrom warna putih, dan choker berlian dari Bulgari yang membuat penambilannya semakin memukau.

(Rahma Aulia)