Anggota DPRD Pasbar Sunardi Hadiri Pembukaan Open Turnamen Sepak Bola Sakato Jaya Cup I

PASBAR, EKSPRESNEWS.COM – Open Turnamen Sepak Bola Sakato Jaya Cup I resmi dibuka Bupati Pasaman Barat (Pasbar) Hamsuardi bersama stakeholder terkait, minggu (07/05).

Turnamen yang menampilkan pertandingan pembuka oleh Perbosi Simpang Godang melawan Air Bangis FC itu berlangsung sengit di Lapangan Hijau Sakato Jaya, Nagari Sungai Aur Serumpun, Kecamatan Sungai Aur.

Anggota DPRD Pasbar Sunardi terlihat hadir bersama anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Syamsul Bahri, Kadispora Pasbar Media Fitra dan Kepala OPD lainnya, Kapolsek Sungai Aur, KONI, Unsur Forkopimca Sungai Aur dan stakeholder terkait.

Bupati Hamsuardi mengucapkan terima kasih kepada panitia dan seluruh masyarakat Sungai Aur yang telah melaksanakan kompetisi sepak bola itu. Ia juga berpesan kepada panitia, agar dapat melaksanakan pertandingan dengan sebaiknya hingga tuntas.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Anggota DPRD Pasbar Sunardi dan Anggota DPRD Sumbar Syamsul Bahri serta para donatur lainnya yang telah membantu pendanaan kegiatan ini.

“Mari sukseskan turnamen kita ini hingga selesai, tanpa adanya permasalahan berarti diantara panitia, pemain, penonton dan sebagainya,” ujar Hamsuardi.

Sementara itu, Ketua panitia Ade Rama Putra mengucapkan terima kasih atas kedatangan Bupati Hamsuardi beserta tamu undangan. Ia juga menyampaikan kondisi Lapangan Sakato Jaya yang sudah memiliki tribun namun belum memiliki pagar dan atap tribun.

“Kami berharap perhatian dari Bapak Bupati Pasbar, bapak-bapak anggota DPRD baik dari provinsi maupun dari Kabupaten agar lapangan kami mendapatkan bantuan untuk membuat pagar lapangan dan melanjutkan pembangunan atap tribun,” ucap Ade Rama Putra.(Andika)