5 Potret Cantik Kim Jiyoon, Kakak Jisoo BLACKPINK yang Disebut Mirip ‘Istri’ Jo In Sung

EKSPRESNEWS.COM – Nama Kim Jiyoon mendadak ramai jadi buah bibir, seiring kemunculannya di konser final tur BLACKPINK pada Minggu (17/9/2023) semalam. Ya, Kim Jiyoon adalah kakak kandung dari Jisoo BLACKPINK.

Wanita kelahiran tahun 1990 ini pun menarik perhatian netizen Korea sebab kecantikannya yang tidak kalah dengan sang adik. Bahkan, saking cantiknya, visual Kim Jiyoon disebut-sebut mirip dengan aktris pemeran istri Jo In Sung dalam drama hits Moving, Han Hyo Joo.

Lantas, seperti apa potret kecantikan sang kakak Jisoo BLACKPINK tersebut? Berikut Okezone rangkumkan foto-foto Kim Jiyoon, dilansir dari Instagramnya, @jiyyoon_s2, Senin (18/9/2023)

1. Foto bareng Jisoo: Foto bareng sang adik kala memberikan dukungan pada Jisoo yang kala itu baru saja merilis album solonya. Kim Jiyoon tampak cantik dan modis dengan set pakaian berwarna coklat. Sepasang kakak-beradik yang sama-sama cantik ya!

2. Akrab dengan Lisa: Tidak hanya membagikan fotonya bersama sang adik, Kim Jiyoon pernah membagikan foto barengnya dengan rapper dan penari utama BLACKPINK, Lisa. Foto bareng Lisa, perempuan berusia 33 tahun ini pun tidak kalah manis dengan Lisa yang mengenakan hoodie crop berwarna pink. Manis sekaligus cantik!

3. Duck face: Dalam potret kali ini, Kim Jiyoon membagikan potret dirinya sedang berbelanja di butik. Kakak perempuan Jisoo itu terlihat sangat anggun dengan balutan dress berwarna hijaunya dan berpose imut dengan pose duck face ditambah style rambut berponinya, tak terlihat sudah berusia 33 tahun bukan?

4. Luwes bak model: Selain tampak imut, Kim Jiyoon pun tampak sangat cantik dan luwes bak model berpose di bawah ornamen bunga raksasa. Membalut tubuhnya dengan outfit serba biru muda yang simpel dan minimalis. Meksi memulas wajahnya dengan makeup natural dan tipis, kecantikan paras Jiyoon tetap terlihat jelas.

5. Gaya Black Mamba: Tidak hanya berpenampilan simpel dan anggun, ibu dua anak satu ini pun kerap berpenampilan modis dan awet muda. Salah satunya outfit gaya black mamba satu ini. Jiyoon tampil trendi dengan setelan busana serba hitam, sepatu boots military hitamĀ  dan tas hitam keluaran Charles & Keith. Tidak terlihat seperti sudah ibu-ibu ya! (Red)